Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla cortada en medias lunas
- 150 g de espinaca
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, escurridos
- 1 cucharadita de mostaza
- limón, sólo el jugo
- 1 yema de huevo, batida
- cebollín picado para servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2327 kJ / 554 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de atún
40 Min
Pasta con frijoles
35 Min
Albóndigas de atún
1 Std. 20 Min
Pay de arroz con carne
1 Std. 15 Min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 Min
Albóndigas con puré de papa
50 Min
Tortilla de arroz
1 Std.
Ceviche de camarón
2h
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1u. 25min
Galletas de cacahuate
30 Min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 Min