
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
salsa
- 6 dientes de ajo pelados
- 10 g de pasta de curry rojo
- 20 g de mantequilla de cacahuate
- 10 g de salsa sriracha
- 20 g de catsup
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 10 g de azúcar
- 50 g de agua
- 2 cditas de semillas de ajonjolí, blancas
Mezcla de pescado
- 500 g de filetes de pescado blanco en trozos (4 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de almidón de tapioca
- 100 g de cubitos de hielo
Caldo y palitos de pescado
- 40 g de pasta de curry rojo
- 20 g de aceite vegetal
- 1500 g de agua
- 10 g de hojas de cilantro
- 50 g de echalot pelado, en trozos (2 cm)
- 20 g de té limón, fresco en trozos (4 cm)
- 10 g de hojas de lima kaffir frescas (aprox. 4 hojas)
- 100 g de leche de coco
- 1 cda de salsa de pescado al gusto
- 60 g de jugo de limón verde
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de azúcar
- 400 g de fideo celofán remojado en agua por 10 minutos y escurrido
- 200 g de camarones pelados
- 300 g de champiñones
- 200 g de tofu en cubos (2 cm)
- 250 g de jitomates cherry en mitades
- 300 g de hoja de col china en rebanadas (1 cm)
- 300 g de pak choi ( acelga china) en rebanadas (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 843.5 kcal / 3529.2 kJ
- Protein
- 44.6 g
- Fett
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 121.8 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 1683.7 mg