
Geräte und Zubehör
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porciones
Zutaten
-
de hojas de albahaca fresca10 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)40 g
-
de salsa pesto1 cda
-
de queso crema a temperatura ambiente400 g
-
de pan de caja blanco o integral, sin orillas16 rebanadas
-
jitomates en rebanadas delgadas2
-
de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)700 g
-
jitomates cherry para decorar8
-
hojas de lechuga para decorar
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
497 kcal /
2079.3 kJ
Protein
23.4 g
Fett
32.9 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Natrium
841 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko