Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Nährwerte
- pro 1200 g
- Kalorien
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Protein
- 257.2 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 73.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 29.8 g
- Natrium
- 4086.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Caldo de camarón
40 min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Taquitos de huitlacoche
25min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Chiles en escabeche
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Salsa de chile manzano
10min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Chiles chipotles dulces
1 godz.