Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Nährwerte
- pro 1200 g
- Kalorien
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Protein
- 257.2 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 73.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 29.8 g
- Natrium
- 4086.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Caldo de camarón
40 min
Puchero
1h 40min
Raspado de tamarindo
20 Min
Nieve de ate de membrillo
10min
Pozole Verde
1h 20min
Nopales al guajillo TM6
35 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Arroz con leche
3 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
25 min
Prime rib con glaseado de miel y romero
Keine Bewertungen