Geräte und Zubehör
Conejo adobado
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
1200 g
Zutaten
-
8 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
-
6 chiles morita sin tallo y sin semillas
-
4 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
agua para cocinar
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de comino en polvo
-
20 g de vinagre blanco
-
1200 g carne de conejo en piezas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1200 g
Natrium
4086.1 mg
Protein
257.2 g
Kalorien
8668.8 kJ /
2071.9 kcal
Fett
73.4 g
Ballaststoff
29.8 g
Gesättigte Fettsäuren
21.1 g
Kohlenhydrate
95.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mole huasteco
20 Min
Manchamanteles
1 Std.
Chile en nogada
3 Std.
Clericot
10 Min
Polvo de chile piquín para sazonar
10 Min
Molito de cacahuate y morita
35 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Nieve de nopal con limón
5 Min