Geräte und Zubehör
Estofado de pescado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
800 g de filetes de pescado
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 limones sólo el jugo
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
500 g de agua
-
100 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
200 g de leche
-
1 cucharada de harina
-
2 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
39 g
Kalorien
1625 kJ /
387 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 Min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1 Std. 25 Min
Arroz Boliviano
45 Min
Albóndigas de atún
1 Std. 20 Min
Cacerola de pollo
30 Min
Pastel de carne
50 Min
Moños de atún
30 Min
Res con almendras
40 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Pasta con camarones
35 Min
Albóndigas cremosas
40 Min
Pollo al cilantro
35 Min