Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
oder 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
oder 80 g de vino dulce
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 856 kJ / 204 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 409 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Estofado de res TM6
4h
Pastel de carne
40 Min
Picadillo con rajas
25 dk
Pollo al cilantro
35 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Albóndigas cremosas
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 dk
Pollo al cilantro y cuscús
30 dk
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30 min
Filete de res con almendras
30 dk