Geräte und Zubehör
Betabel al gratín
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
3 porciones
Zutaten
-
600 g de agua
-
250 g de betabel pelado y en rodajas
-
250 g de queso Gruyère
-
50 g de crema
-
pimienta negra recién molida para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
23 g
Kalorien
2104 kJ /
501 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1 godz. 30 min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 godz. 30 min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 godz.
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Hamburguesas de portobello
40 min
Portobellos rellenos
35 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Coliflores gratinadas
25 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Ejotes almendrados
30 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min