Geräte und Zubehör
Fondo vegetariano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
1 litro
Zutaten
-
200 g de jitomate en mitades
-
250 g de zanahoria con cáscara y en trozos
-
80 g de poro en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g de perejil
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1000 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 litro
Natrium
0 mg
Protein
6 g
Kalorien
857 kJ /
204 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bruschetta de yogur y jitomate
40 Min
Crema de ejote
30 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Salsa catsup TM6
1 Std. 15 Min
Queso crema de almendras
20 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Hamburguesa de portobello
30 Min
Entomatadas de tempeh
1 Std. 5 Min
Tinga de setas
25 Min
Romeritos veganos
1 Std.
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de poro y papa
40 Min