Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 1537 kJ / 386 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Sopa de hongos y epazote
35min
Chiles en nogada
1h
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole Express
50min
Tamales Verdes
2h 30min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Chiles chipotles dulces
1h
Mousse de cilantro y jalapeño
1hod. 5min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min