Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nogada
- 190 g de queso crema
-
150
g de nuez de castilla
oder 150 g de nuez pecana - 140 g de leche
- 25 g de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
Mousse de chile poblano
-
1
sobre de grenetina en polvo
oder 3 cditas de grenetina en polvo - 145 g de agua
- 7 chiles poblanos, asados, desvenados, sin semillas y cortados en trozos
- 60 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita de sal fina
Picadillo
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 225 g de zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 25 g de apio
- 75 g de almendras
- 60 g de durazno en almíbar, en rebanadas
- 30 g de aceite
- 350 g de carne molida de cerdo
- 250 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- 240 g de puré de tomate
- 55 g de pasas
- ¼ cdita de canela en polvo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de comino en polvo
- perejil fresco, picado
- granada, sólo los granos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1483 kJ / 353 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con mole verde
1 Std.
Tamales de Frijol
3h
Cochinita pibil
4h
Chiles en nogada
1 Std.
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 Std.
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Salmón al horno con espirales de calabacita
30 Min
Mole pobre
1h 40min
Chipotles rellenos de plátano macho
1 Std.
Salsa de cacahuate
10 Min
Queso relleno yucateco
3h
Dulce de tapioca
1 Std.