Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de lomo de cerdo, en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo, seco y delgado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla, en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates, en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1353 kJ / 322 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 392 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado con adobo
1 godz.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Entomatado de cerdo
1 godz.
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Adobo con carne
50 min