Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de lomo de cerdo, en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo, seco y delgado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla, en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates, en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1353 kJ / 322 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 392 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pacholas
35 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 dk
Salpicón de res
1 Std.
Bisteces para dos TM6
35 Min