Geräte und Zubehör
Ensalada de pepino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
50 g de cebolla en trozos
-
800 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
100 g de jitomate en trozos
-
190 g de queso crema
-
2 latas de atún enlatado en agua escurrido
-
50 g de chile chipotle adobado
-
1 cucharada de sal
-
tostadas para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
16 g
Kalorien
706 kJ /
168 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Económicas
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Noodles con ejotes
40 Min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20 Min
Ensalada Niçoise
1 Std.
Aguacates rellenos de atún
20 Min
Ensalada San Valentín
10 Min
Aguacates rellenos de atún
10 Min
Sándwich alto en proteína
20 Min
Lasaña light de calabacitas
1 Std.
Enchiladas en hoja de lechuga
35 Min
Pastel Azteca low carb
50 Min
Salpicón de pollo
25 Min