Geräte und Zubehör
Ensalada de pepino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
50 g de cebolla en trozos
-
800 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
100 g de jitomate en trozos
-
190 g de queso crema
-
2 latas de atún enlatado en agua escurrido
-
50 g de chile chipotle adobado
-
1 cucharada de sal
-
tostadas para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
16 g
Kalorien
706 kJ /
168 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Económicas
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 Min
Bolsitas de verduras
20 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 Min
Ensalada Niçoise
1 Std.
Lasaña light de calabacitas
1 Std.
Bisteces rápidos para dos
35 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Pastel Azteca low carb
50 Min
Pink bowl de frutos rojos
15 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min