Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chiles
- 10 chiles güeros
- 850 g de agua
Relleno
- 50 g de cebolla
- 10 g de cilantro
- 10 g de epazote
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de calabacita, en trozos
- 125 g de hongos cremini
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 g de requesón
Espejo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de chile chipotle adobado
- 110 g de jitomate, en cuartos
- ½ cucharadita de sal fina
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de requesón
- 20 g de agua
Chiles rellenos
- aceite de oliva
- epazote, picado finamente
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 407 kJ / 97 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 dk
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Carnitas de atún
40 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Tostadas de setas
30 min
Taquitos de huitlacoche
25min
Hongos al pastor
20 Min
Sopa de lima
40 Min
Barbacoa de hongos
30 min
Nopalitos con guajillo y elote
30 min