Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chiles
- 10 chiles güeros
- 850 g de agua
Relleno
- 50 g de cebolla
- 10 g de cilantro
- 10 g de epazote
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de calabacita, en trozos
- 125 g de hongos cremini
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 g de requesón
Espejo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de chile chipotle adobado
- 110 g de jitomate, en cuartos
- ½ cucharadita de sal fina
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de requesón
- 20 g de agua
Chiles rellenos
- aceite de oliva
- epazote, picado finamente
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 407 kJ / 97 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Taquitos de huitlacoche
25min
Rajas con elote
20 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 Min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 Min
Chiles rellenos de bacalao
1 Std. 15 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Rajas con queso
25min
Hongos al pastor
20 Min