Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
oder 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 860.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1j 15 menit
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Chilorio
1h
Tacos al pastor chilangos
40min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Adobo con carne
50min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Menudo de res rojo
6h
Pozole Verde
1h 20min
Albóndigas de chicharrón
45min
Cochito
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min