Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
oder 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 860.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Gusano de fiesta
30 Min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Huevos a la cazuela
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min