Geräte und Zubehör
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
5 porciones
Zutaten
-
440 g de papas cambray en mitades
-
460 g de coliflor en floretes
-
35 g de aceite de oliva
-
5 chiles de árbol secos sin rabo
-
450 g de jitomate asado
-
40 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
100 g de cacahuates tostados sin sal
-
2 cditas de sal gruesa
-
500 g de agua
-
180 g de calabacita cortadas en bastones
-
cilantro para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
11 g
Kalorien
1264 kJ /
301 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche de tomate
15 Min
Chiles güeros rellenos
55 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Coctel de champiñones
20 Min
Tostadas veganas
25 Min
Hongos al pastor
20 Min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min