Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de poro
- 25 g de cebolla
- 15 g de aceite vegetal
- 40 g de mantequilla, sin sal
- 610 g de chícharos, congelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 80 g de vino blanco, uva Chardonnay
-
500
g de fondo de verduras
oder 500 g de caldo de verduras, en tetrapack - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de queso de cabra
- semillas de ajonjolí negro, tostado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1436 kJ / 342 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de apio
50min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de betabel
40min
Crema de flor de calabaza
30min