Geräte und Zubehör
Crema de chícharos y chardonnay
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
45 g de poro
-
25 g de cebolla
-
15 g de aceite vegetal
-
40 g de mantequilla sin sal
-
610 g de chícharos congelados
-
2 cditas de sal gruesa
-
80 g de vino blanco uva Chardonnay
-
500 g de caldo de verduras500 g de fondo de verduras
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
80 g de queso de cabra
-
semillas de ajonjolí negro tostado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
12 g
Kalorien
1436 kJ /
342 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de cilantro
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de jitomate
30min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min