Geräte und Zubehör
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 porciones
Zutaten
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
6 g
Kalorien
655 kJ /
156 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Tacos de lechuga con pollo
30 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Crema de jitomate
30 Min
Picadillo con rajas
25 Min