Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
- 400 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de agua
- 1000 g de calabacitas
Salsa
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de puré de jitomate
- 250 g de pulpa de tamarindo, sin azúcar (ver tip)
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de azúcar
- 100 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de chabacanos
- 100 g de ciruelas, deshuesadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 793.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1小时 20 分钟
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 Min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Arroz asiático con verduras TM6
30 Min