Kompatible Versionen
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 200 g de poro, en cuartos
- 200 g de papa, en cuartos
- 30 g de concentrado de caldo de pollo
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de queso crema, en trozo
- 50 g de crema ácida
- 800 g de agua
Plato fuerte
- 300 g de elotes amarillos, en rodajas de 2-3 cm
- 500 g de camarones crudos grandes, sin cáscara y limpios
- 100 g de calabacitas, en medias lunas
- 100 g de champiñones, rebanados
- 1 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de ajo en polvo, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
Postre
- 300 g de duraznos, sin semilla, en cuartos
- 10 g de azúcar refinada, o al gusto
- 1 g de canela en polvo
- 2 cdas de leche condensada, p. ej. La lechera®
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1184 kJ / 282 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1711 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min
Arroz rojo
1h 25min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Pollo con mole
1h
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20 min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz con leche
3h
Bisteces en salsa verde TM6
45min