Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Protein
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 135 g
- Fett
- 133 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pollo encacahuatado
45min
Chiles en nogada
1 godz.
Pastel de carne
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Adobo con carne
50 min
Lomo de cerdo al horno
1sa 35 dk
Pierna adobada navideña
1h 45min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1sa 10 dk
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min