Gelatina de mango

Gelatina de mango

1.9 79 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
10 porciones

Zutaten

  • aceite vegetal el necesario para engrasar
  • de agua
    1000 g
  • de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
    80 g
  • de grenetina en polvo
    1 cda
  • de queso crema
    100 g
  • de mango fresco o congelado, solo la pulpa
    150 g
  • de yogur de mango
    500 g
  • mango manila, en cubitos para decorar
    1
  • hojas de hierbabuena fresca para decorar

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 147.2 kcal / 615.7 kJ
Protein 4.4 g
Fett 4.2 g
Kohlenhydrate 24.4 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Natrium 108.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen