
Geräte und Zubehör
Gelatina de mango
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
10 porciones
Zutaten
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
de agua1000 g
-
de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)80 g
-
de grenetina en polvo1 cda
-
de queso crema100 g
-
de mango fresco o congelado, solo la pulpa150 g
-
de yogur de mango500 g
-
mango manila, en cubitos para decorar1
-
hojas de hierbabuena fresca para decorar
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
147.2 kcal /
615.7 kJ
Protein
4.4 g
Fett
4.2 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
108.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko