Tortas ahogadas de camarón

Tortas ahogadas de camarón

2.6 74 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones

Zutaten

  • de jitomate en cuartos
    1000 g
  • chiles guajillo sin tallo y sin semillas
    2
  • de puré de jitomate
    100 g
  • de aceite vegetal
    15 g
  • de cebolla blanca en trozos
    50 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de paprika
    1 cdita
  • de camarones pelados
    1000 g
  • sal para sazonar al gusto
  • pimienta negra molida para sazonar al gusto
  • de crema ácida
    150 g
  • chiles chipotles adobados
    2
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de concentrado de caldo de pollo en polvo, o al gusto
    1 cdita
Crema
  • de mayonesa
    250 g
  • de crema ácida
    250 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 460.5 kcal / 1926.5 kJ
Protein 19.9 g
Fett 37.5 g
Kohlenhydrate 11.9 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Natrium 1778.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen