Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 hojas de maíz para tamal, secas
- 400 g de masa de maíz, para tortillas
-
100
g de manteca de cerdo
oder 100 g de manteca vegetal - 1600 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 20 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 60 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 100 g de frijoles cocidos, (pueden ser de lata), escurridos
- 15 hojas de epazote
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 643 kJ / 153 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 min
Rosca de reyes
3u.
Pollo con mole
1h
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tlacoyitos de haba
1 Std. 40 Min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales dulces de pasas
2h
Chiles chipotles dulces
1h
Tamales de frijol con queso
2u. 10min
Tamales rancheros
2h