Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 hojas de maíz para tamal, secas
- 400 g de masa de maíz, para tortillas
-
100
g de manteca de cerdo
oder 100 g de manteca vegetal - 1600 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 20 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 60 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 100 g de frijoles cocidos, (pueden ser de lata), escurridos
- 15 hojas de epazote
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 643 kJ / 153 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosca de reyes
3h
Tortitas de papa
1h
Tamales oaxaqueños
2h
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Chiles chipotles dulces
1h
Masa básica para tamales
1hod. 30min
Tamales de frijol con queso
2j 10 menit
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales Verdes
2j 30 menit
Champurrado
25min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Esquites de feria
25min