Geräte und Zubehör
Chiles chipotles dulces
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
1000 g
Zutaten
-
200 g de piloncillo en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
200 g de chile chipolte, seco
-
90 g de vinagre de manzana
-
300 g de agua
-
½ cucharadita de sal gruesa
-
5 g de hierbas de olor frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
337.2 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
612 kJ /
146.3 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chiles en escabeche
1 Std.
Chiles en escabeche
30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Rajas con elote
20 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Pan de elote
2 Std.
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Salsa tampico
10 Min
Caldo de camarón
40 Min
Sopa de nopales
45 Min