Geräte und Zubehör
Gelatina de rompope
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
10 porciones
Zutaten
-
2 sobres de grenetina en polvo15 g de grenetina en polvo
-
55 g de agua
-
500 g de leche
-
140 g de azúcar
-
5 yemas de huevo
-
1 rama de canela
-
30 g de ron
-
zarzamoras
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
4 g
Kalorien
529 kJ /
126 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Atole de guayaba
40 Min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Arroz con leche
3 Std.
Pan de elote
2 Std.
Gelatina de mango
15 Min
Gelatina cremosa de piña
4 Std. 10 Min
Atole de fresa
25 Min
Gelatina de cajeta
4 Std.
Flan de queso crema
4 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Champurrado de galleta
20 Min