Geräte und Zubehör
Gelatina de rompope
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
10 porciones
Zutaten
-
2 sobres de grenetina en polvo15 g de grenetina en polvo
-
55 g de agua
-
500 g de leche
-
140 g de azúcar
-
5 yemas de huevo
-
1 rama de canela
-
30 g de ron
-
zarzamoras
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
4 g
Kalorien
529 kJ /
126 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Atole de Nutella
15 Min
Atole de guayaba
40 Min
Agua de horchata
15 Min
Pan de elote
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Agua de Horchata
10 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Gelatina de mango
15 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Gelatina cremosa de piña
4 Std. 10 Min
Pay de queso
6 Std.
Gelatina de cajeta
4 Std.