Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 40 g de azúcar
- 15 g de cocoa en polvo
- 1 rama de canela
- 1500 g de leche
- 300 g de masa de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1810 kJ / 431 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romeritos
1h 40 min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Atole de fresa
25 Min
Atole de Piña
25 Min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Atole de amaranto
20 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Champurrado
25 Min
Atole de arroz de la esquina
35 min
Atole de chocolate
20 Min
Atole de canela
35 min
Atole de guayaba
40 min