Geräte und Zubehör
Helado de Pasta de Morelia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
200 g de almendras peladas
-
150 g de azúcar
-
½ rama de canela
-
2 latas de leche evaporada , congeladas en cubos
-
60 g de miel
-
250 g de crema para batir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
0 kJ /
418 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nieves y helados
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Agua de horchata
15 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 Min
Nieve rápida de fruta
5 Min
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Banderillas de arroz
1 Std.
Nieve de pepino
10 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Mole Negro
2 Std.
Pay de queso
6 Std.