Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel
- 350 g de harina para hot cakes
- 275 g de azúcar
- 80 g de aceite
- 280 g de leche
- 5 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
Crema
- 200 g de leche evaporada
- 390 g de leche condensada
- 200 g de cajeta
Cubierta
- 300 g de crema (min 30% de grasa), fría
- 150 g de cajeta
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2961 kJ / 705 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2h
Mantenconchas
3sa 15 dk
Pastel Alemán
1h 10 min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Muffins de chocolate invertido
1 Std.
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel capuchino
2h
Polvorones
2h
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Garibaldis
40 Min
Pay de queso
6 godz.