Geräte und Zubehör
Chipotles rellenos de plátano macho
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 piezas
Zutaten
-
1800 g de agua
-
10 chiles chipotle, secos
-
20 g de vinagre blanco
-
3 hojas de laurel, secas
-
1 cda de azúcar
-
190 g de queso panela
-
145 g de plátano macho maduro, pelado y en trozos
-
15 g de aceite
-
2 claras de huevo
-
2 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
aceite para freír
-
de harina
-
crema ácida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Protein
7 g
Kalorien
2104 kJ /
501 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡A FESTEJAR!
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mole huasteco
20 Min
Molletes con chorizo
40 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Bocados de jalapeño
40 Min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min
Tepache
120 Std.
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Tamales rancheros
2 Std.