Geräte und Zubehör
Capirotada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
4 bolillos secos en rebanadas (2 cm)
-
150 g de queso cotija
-
750 g de agua
-
400 g de piloncillo granulado
-
3 piezas de anís estrella
-
2 ramas de canela
-
1 cáscara de limón verde
-
100 g de pasas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
9 g
Kalorien
1520 kJ /
362 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ensalada de manzana navideña
10 Min
Champurrado
25 Min
Atole de Piña
25 Min
Champurrado de galleta
20 Min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 Min
Pan de elote
2 Std.
Horchata de avena
10 Min
Atole champurrado
20 Min
Atole de fresa
25 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Atole de amaranto
20 Min
Atole de guayaba
40 Min