Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bolillos secos, en rebanadas (2 cm)
- 150 g de queso cotija
- 750 g de agua
- 400 g de piloncillo granulado
- 3 piezas de anís estrella
- 2 ramas de canela
- 1 cáscara de limón verde
- 100 g de pasas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atole de guayaba
40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Agua de horchata
15min
Ponche
40min
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Atole de fresa
25min
Pay de queso
6h
Calabaza en tacha
1h 15min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Ensalada de manzana navideña
10min