Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de tomate verde, partidos por la mitad
- 3 dientes de ajo
- 80 g de chile cuaresmeño
- 120 g de cebolla en trozos
- 1900 g de agua
- 6 cditas de sal
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 2 cditas de azúcar
- 130 g de manteca de cerdo
- 500 g de masa de maíz
- 1 cda de polvo para hornear
- 15 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 945 kJ / 225 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de camarón
40 min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales de chocolate
1h 10min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Tamales rancheros
2 Std.
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.