Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de queso crema y zarzamora
- 250 g de zarzamoras
- 120 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Tamal de elote
- 810 g de granos de elote blanco frescos
- 250 g de mantequilla sin sal
- 280 g de leche evaporada
- 1 pizca de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz para tamales
- 120 g de azúcar
- 16 hojas de maíz para tamal, remojados y escurridos
- 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 16 porciones
- Kalorien
- 24656 kJ / 5872 kcal
- Protein
- 96 g
- Kohlenhydrate
- 752 g
- Fett
- 304 g
- Ballaststoff
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champurrado del puesto de tamales
15min
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Pozole Rojo
1h 30min
Ponche
40min
Capirotada
1h 10min
Chiles en nogada
1 godz.
Pan de elote
2 godz.
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Atole de arroz de la esquina
35min
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Atole de guayaba
40min