Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 hojas de maíz para tamal
- 215 g de falda de res, cortada en trozos medianos
- 55 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 2200 g de agua
- 30 g de aceite
- 40 g de chile ancho, sin rabo ni semillas (2 pzas aprox.)
- 115 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1176 kJ / 280 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales sonorenses
2h
Cochinita pibil
4h
Pozole Rojo
1h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales guanajuatenses
2 godz. 30 min
Tamales rancheros
2h
Tamales oaxaqueños
2h
Tortillas de maíz
1h 30min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Pan de muerto
6h
Rosca de reyes
3 Std.