Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 hojas de maíz para tamal
- 215 g de falda de res, cortada en trozos medianos
- 55 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 2200 g de agua
- 30 g de aceite
- 40 g de chile ancho, sin rabo ni semillas (2 pzas aprox.)
- 115 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1176 kJ / 280 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Tamales sonorenses
2 Std.
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Gordita de chicharrón
30min
Tamales guanajuatenses
2h 30 min
Salsa verde de chile de árbol
10 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min