Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 hojas de maíz para tamal
- 215 g de falda de res, cortada en trozos medianos
- 55 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 2200 g de agua
- 30 g de aceite
- 40 g de chile ancho, sin rabo ni semillas (2 pzas aprox.)
- 115 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1176 kJ / 280 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Caldo de camarón
40min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales rancheros
2 Std.
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa de molcajete
10min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.