Tamales sonorenses

Tamales sonorenses

4.7 34 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
30 piezas

Zutaten

Masa para tamal
  • 400 g de harina de maíz para tamales (p. ej, Maseca® para tamales)
  • 180 g de manteca de cerdo
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • 1 cda de sal fina o al gusto
  • 520 g de agua tibia
Relleno de carne
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 20 g de chile pasilla sin tallo ni semillas
  • 160 g de jitomate saladet en cuartos
  • ¼ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 450 g de agua
  • 650 g de falda de res en trozos de 5 cm
Tamales
  • 30 - 32 hojas de maíz para tamal chicas, remojadas en agua y escurridas
  • 1500 g de agua

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porciones

Protein 6 g
Kalorien 542 kJ / 129 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 30 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen