Pastes hidalguenses

Pastes hidalguenses

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 porciones

Zutaten

Masa
  • de harina de trigo
    500 g
  • de sal
    ½ cdita
  • huevo
    1
  • de manteca de cerdo
    100 g
    100 g de manteca vegetal
  • de agua
    250 g
Relleno
  • de aceite vegetal
    2 cdas
  • de filete de res en cubos (2 cm)
    300 g
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • de poro sólo la parte blanca y en rodajas
    150 g
  • de papas peladas y en trozos
    250 g
  • de aceite vegetal
    50 g
  • de caldo de res
    100 g
    100 g de agua, mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de hojas de perejil fresco
    10 g
  • de chiles jalapeños en escabeche picados
    5 g
  • huevo batido, para barnizar
    1
  • ensalada mixta para servir
  • salsa verde para servir

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 256 kcal / 1077 kJ
Protein 9 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 109 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen