Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 250 g de jitomate
- 20 g de chile serrano
- ½ cucharadita de sal
Tamales
- 20 hojas de maíz para tamal
- 3200 g de agua
- 500 g de granos de elote blanco
- 120 g de manteca de cerdo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 40 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de rajas de chile poblano
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 781 kJ / 186 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales rancheros
2h
Agua de horchata
15min
Capirotada
1h 10 min
Birria
1h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales Oaxaqueños
2h 30 min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30 min
Pambazos CDMX
2h 30 min
Tamales de Frijol
3 Std.
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h