Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 elotes, desgranados
- 200 g de queso panela
- 200 g de azúcar
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1000 g de agua
- hojas de elote, para envolver
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1047.1 kJ / 250.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 69.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa martajada
50 min
Ponche
40 min
Agua de Horchata
10min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Salsa verde cocida
30min
Pan de elote
2 Std.
Caldo de camarón
40 min
Atole de guayaba
40 min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Gelatina de cajeta
4h
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min