Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 175 g de cebolla de cambray
- 175 g de coliflor, en ramillete
- 175 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 150 g de zanahoria, peladas y en rodajas
- 100 g de aceite
- 8 dientes de ajo
- 250 g de chiles cuaresmeños, cortados en rodajas
- 60 g de vinagre
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 487 kJ / 116 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole Rojo
1sa 30 dk
Calabaza en tacha
1h 15min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Chiles jalapeños en escabeche
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de camarón
40 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Romeritos
1sa 40 dk
Chiles en escabeche
30 min
Salsa de molcajete
10min
Adobo básico
30 min