Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepas
- 50 g de mantequilla y un poco más para freir
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 cdita de sal
Relleno
- 100 g de queso Gruyère, en trozos
- 2 piezas de chile poblano, lavados, devenados y partidos en 3
- 1 cebolla blanca, en cuartos
- 250 g de calabacita, en trozos
- 2 ramilletes de flor de calabaza, solo la flor
- 3 piezas de elote blanco, desgranado
- 75 g de mantequilla
- 500 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 250 g de crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1747 kJ / 416 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tortilla
40 Min
Carnitas de atún
40 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pacholas
35min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.
Crema de chile poblano
25 min
Pescado a la talla
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pastel azteca
1h 20min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min