Geräte und Zubehör
Camarones con chicharrón y salsa de mango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
200 g de chicharrón de cerdo sin freír
-
20 g de mantequilla
-
1 chile habanero
-
100 g de cebolla
-
300 g de mango
-
1 cdita de sal
-
200 g de agua
-
400 g de aceite
-
800 g de camarones medianos crudos y pelados
-
60 g de harina
-
3 huevos batidos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
51 g
Kalorien
2604 kJ /
620 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Rub de hierbas finas
5 Min
Sal de comino
5 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min