Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 chiles poblanos
- 185 g de almendras peladas
- 40 g de aceite de oliva
- 55 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 400 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de comino en polvo, opcional
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1147 kJ / 273 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Sopa de fideos con coliflor
45 min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 godz.
Helado de Pasta de Morelia
10 min
Pipián al chile manzano
10 min
Frijol con puerco
35 min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Sopa de chícharo y tocino
30 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pescado en hoja santa
30 min