Geräte und Zubehör
Mole ligero de poblano y almendras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
8 chiles poblanos
-
185 g de almendras peladas
-
40 g de aceite de oliva
-
55 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
400 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de comino en polvo opcional
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
9 g
Kalorien
1147 kJ /
273 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Nieve de ate de membrillo
10 Min
Dip de huitlacoche
4 Std.
Torta de elote con rajas
1 Std.
Pollo con mole
1 Std.
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Caldo de camarón
40 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Crema de chile poblano
25 Min