Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
- 50 g de aceite de ajonjolí tostado
- 90 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 de chiles serranos, sin tallo
- 10 g de cebollín
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 4 piezas de hoja santa
- 500 g de tomate verde, cortados por la mitad
- 300 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 874 kJ / 208 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con mole verde
1u.
Chiles en nogada
1u.
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Caldo de camarón
25min
Mole de olla
35min
Atole de arroz de la esquina
35min
Pollo encacahuatado
45 min
Pollo con mole almendrado
2u.
Adobo al pastor
10min
Mole de olla vegetariano
1u.
Adobo básico
30min
Atole de guayaba
40min