Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
- 50 g de aceite de ajonjolí tostado
- 90 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 de chiles serranos, sin tallo
- 10 g de cebollín
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 4 piezas de hoja santa
- 500 g de tomate verde, cortados por la mitad
- 300 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 874 kJ / 208 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de nopales
45 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Gelatina de rompope
5h 20min
Mole de olla
35 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Caldo de camarón
40 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Ponche
40 Min