Kompatible Versionen
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 250 g de huitlacoche
- 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de epazote
Salsa
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles poblanos, desvenados
- 20 g de mantequilla
- 40 g de leche
- 200 g de crema para batir
- 1 cucharadita de sal
Para servir
- 24 tortillas de harina
- 100 g de queso rallado, (Manchego o Gouda)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 366 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas de atún
40 Min
Sopa de nopales
45 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Chiles en nogada
1hod.
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Taquitos de huitlacoche
25min
Pancita de hongos
1hod.
Sopa de flor de calabaza
35 min