Kompatible Versionen
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 250 g de huitlacoche
- 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de epazote
Salsa
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles poblanos, desvenados
- 20 g de mantequilla
- 40 g de leche
- 200 g de crema para batir
- 1 cucharadita de sal
Para servir
- 24 tortillas de harina
- 100 g de queso rallado, (Manchego o Gouda)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 366 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de nopales
45min
Mole de olla vegano
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 λεπτ.
Taquitos de huitlacoche
25 λεπτ.
Salsa verde cocida
30 λεπτ.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 λεπτ.
Pancita de hongos
1ωρ.
Caldo de nopales con chile morita
30 λεπτ.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Mole de olla vegetariano
1ωρ.
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min