Kompatible Versionen
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 400 g de marlín ahumado, en trozos
- 400 g de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 15 g de alcaparras
- 50 g de puré de tomate
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasitas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Chiles
- 24 chiles cuaresmeños
- 2000 g de agua
- 200 g de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 890 kJ / 212 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Caldo tlalpeño
1h 20min
Sopa de tortilla
40 Min
Carnitas de atún
40 Min
Salsa verde cocida
30min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Salpicón de res
1 Std.
Chilaquiles rojos
25min
Salsa martajada
50 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Botana fresca de surimi
10 Min