Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g chile pasilla, sin semillas
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 25 g de chile guajillo, sin semillas
- 300 g de fondo de verduras
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 60 g de zanahoria, pelada y en cubos (2 cm)
- 60 g de papa, pelada y en cubos (2 cm)
- 500 g de falda de res, en trozos (2 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 3 hojas de laurel frescas
- tortillas, para servir
- limón verde, en gajos para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1028.8 kJ / 245.9 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1305.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tinga de pollo TM6
30min
Chicharrón en salsa verde
35 menit
Salsa verde cocida
30min
Salsa roja de molcajete
10 menit
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Chile en nogada
3h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chilaquiles rojos
25 min