Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de tomate verde
- 1 diente de ajo, pelado
- 70 g de cebolla blanca, en trozos
- 450 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo, o al gusto
- 5 chiles pasilla, sin tallo y sin semillas
- 60 g de aceite vegetal
- 700 g de lomo de cerdo, en cubos (3 cm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- queso cotija, en rebanadas, para servir
- crema ácida, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2239.5 kJ / 535.3 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 680.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Cochito
50min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pierna de cerdo colorada
1h
Chilorio
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Entomatado de cerdo
1h