Geräte und Zubehör
Huauzontles en caldillo de jitomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
200 g de queso panela
-
700 g de jitomate
-
75 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
40 g de chile cuaresmeño
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
160 g de huauzontles limpios, sin hojas
-
4 claras de huevo
-
4 yemas de huevo
-
500 g de aceite
-
40 g de harina
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
6 g
Kalorien
1318 kJ /
314 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comida vegetariana
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Esquites de feria
25 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Pancita de hongos
1 Std.
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Mole de olla vegano
45 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de nopales
45 Min