
Geräte und Zubehör
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
de cebolla fileteada150 g
-
de filete de res en caña800 g
-
de sal4 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de aceite de oliva3 cdas
-
de papas cambray en mitades400 g
-
de romero seco1 cda
-
de chile pasilla desvenado60 g
-
de jitomate250 g
-
diente de ajo1
-
de aceite20 g
-
hojas de laurel, secas2
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de pimienta negra entera½ cucharadita
-
de vino tinto (Cabernet Sauvignon)750 g
-
de agua300 g
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
415 kcal /
1743 kJ
Protein
36 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko