Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto

Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto

3.5 32 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones

Zutaten

  • de cebolla fileteada
    150 g
  • de filete de res en caña
    800 g
  • de sal
    4 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    3 cdas
  • de papas cambray en mitades
    400 g
  • de romero seco
    1 cda
  • de chile pasilla desvenado
    60 g
  • de jitomate
    250 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite
    20 g
  • hojas de laurel, secas
    2
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra entera
    ½ cucharadita
  • de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
    750 g
  • de agua
    300 g

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 415 kcal / 1743 kJ
Protein 36 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen