Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1999 kJ / 476 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Entomatado de res con verdolagas
1ωρ.
Pollo con mole verde
1ωρ.
Cerdo entomatado
50 λεπτ.
Pollo encacahuatado
45min
Entomatado de cerdo
1ωρ.
Pipián rojo
1ωρ.
Mixiote de pollo
1ωρ.
Adobo básico
30 λεπτ.
Romeritos
1 godz. 40 min
Carnitas de cerdo borrachas
1ωρ.