Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1999 kJ / 476 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min
Cerdo entomatado
50 min
Mixiote de pollo
1 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Pollo con mole verde
1 Std.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Pollo con mole almendrado
2h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.