Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pechugas rellenas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- 200 g de queso oaxaca, en trozos
- 200 g de queso manchego, en trozos
- 6 milanesas de pollo
- sal fina, la necesaria
- pimienta negra molida, la necesaria
- 200 g de calabacita, cortada en bastones
Pipián de cacahuate
- 550 g de tomate verde
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de cacahuates tostados sin sal
- 30 g de ajonjolí blanco tostado
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de hojas de perejil plano, frescas
- 30 g de hojas de epazote, frescas
- 400 g de agua
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 2734 kJ / 651 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Pescado con adobo
1 Std.
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pipián al chile manzano
10 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Adobo con carne
50 Min