Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pechugas rellenas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- 200 g de queso oaxaca, en trozos
- 200 g de queso manchego, en trozos
- 6 milanesas de pollo
- sal fina, la necesaria
- pimienta negra molida, la necesaria
- 200 g de calabacita, cortada en bastones
Pipián de cacahuate
- 550 g de tomate verde
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de cacahuates tostados sin sal
- 30 g de ajonjolí blanco tostado
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de hojas de perejil plano, frescas
- 30 g de hojas de epazote, frescas
- 400 g de agua
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 2734 kJ / 651 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo encacahuatado
45min
Enchiladas suizas
1 Std.
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pollo con mole verde
1 Std.
Alambre de pescado
35min
Bisteces rápidos para dos
35min